quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Receita de Cheesecake de Limão
Ingredientes
Frio Fácil 10 unidades Tempo: 20 min de preparo + tempo de geladeira Fonte: Revista Menu Massa:
150 g de biscoito maisena triturado
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
raspas de casca de limão para decorar
3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 pote (200 g) de iogurte desnatado
2 xícaras (chá) de queijo branco light picado
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de suco de limão aquecido
Preparo
Massa: coloque os biscoitos numa tigela, junte a manteiga e 3 colheres (sopa) de água. Misture bem até obter uma massa homogênea. A seguir, forre com a massa o fundo de 10 assadeiras, de 8 cm de diâmetro cada uma. Ou use uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro. Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme. Recheio: misture numa tigela pequena o suco de limão com a gelatina. Coloque no processador, junte o queijo, o iogurte e o leite e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de limão e espalhe sobre a massa gelada. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Decore com raspas de limão.
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