segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Torta Sonho de Chocolate Light com Frutas


Ingredientes:
Massa
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 col. (sopa) de cacau em pó ( sem açúcar)
  • 3 col. (sopa) de margarina light (100 g) recheio
  • 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)

Recheio
  • 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
Creme branco
  • 1 pote de cream cheese light (200 g)
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
  • 2 col. (sopa) de adoçante culinário
Creme escuro
  • 1 barra de chocolate amargo (200 g)
  • 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo:
Tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira. Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário