Ingredientes:
Massa
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 col. (sopa) de cacau em pó ( sem açúcar)
- 3 col. (sopa) de margarina light (100 g) recheio
- 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
Recheio
- 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
- 1 pote de cream cheese light (200 g)
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
- 2 col. (sopa) de adoçante culinário
- 1 barra de chocolate amargo (200 g)
- 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo:
Tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira. Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
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