sábado, 4 de setembro de 2010

Mousse de caqui

INGREDIENTES


6 caquis maduros sem pele e sem caroço

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

Água para hidratar a gelatina


MODO DE FAZER

Hidrate a gelatina com quatro colheres de água. Dissolva em banho maria. Reserve.

No copo do liquidificador coloque os caquis sem pele e sem caroço e bata. Acrescente o leite condensado e bata novamente. adicione o creme de leite e torne a bater. Com o liquidificador ligado, junte a gelatina já hidratada. Coloque em um recipiente ou em taças invididuais. Leve para a geladeira por cerca de 4 a 5 horas.



Dica:

Sirva com calda de morango

Calda de morango:

Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, uma caixa de morangos e 1 xícara (chá) de açúcar. Cozinhe até obter uma calda grossa.

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