Ingredientes:
Massa:1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
2 gemas
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher(chá)de fermento em pó
Recheio:
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara de manteiga
2 colheres(sopa)de chocolate em pó
1 tablete de chocolate ao leite(180g)
Modo de Preparo:
Em uma vasilha,coloque o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme liso.Adicione as gemas e bata mais um pouco.Junte a farinha,o chocolate em pó e o sal.Misture delicadamente e acrescente o fermento,mexendo para formar uma massa homogênea.Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma refratária de 24cm de diâmentro.Leve para assar em forno moderado(180graus),preaquecido por 15 minutos ou até ficar firme.Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno microondas.Acrescente a manteiga e o chocolate em pó.
Por último,adicione o creme de leite e bata bem com um batedor de arame ou colhe de pau até obter um creme liso e homogêneo.Distribua sobre a torta e leve à geladeira.Se desejar,decore a torta com pitangas de chantilly.
Massa:1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
2 gemas
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher(chá)de fermento em pó
Recheio:
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara de manteiga
2 colheres(sopa)de chocolate em pó
1 tablete de chocolate ao leite(180g)
Modo de Preparo:
Em uma vasilha,coloque o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme liso.Adicione as gemas e bata mais um pouco.Junte a farinha,o chocolate em pó e o sal.Misture delicadamente e acrescente o fermento,mexendo para formar uma massa homogênea.Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma refratária de 24cm de diâmentro.Leve para assar em forno moderado(180graus),preaquecido por 15 minutos ou até ficar firme.Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno microondas.Acrescente a manteiga e o chocolate em pó.
Por último,adicione o creme de leite e bata bem com um batedor de arame ou colhe de pau até obter um creme liso e homogêneo.Distribua sobre a torta e leve à geladeira.Se desejar,decore a torta com pitangas de chantilly.
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