segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Pavê tentação super fácil



 
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó solúvel (tipo do padre)
  • 1 colher de manteiga / margarina
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • Um pouco de leite
  • 2 caixas de morango
  • Chantilly (pode ser a receita tradicional ou de mercado)
Modo de Preparo
  1. Coloque a lata de creme de leite no congelador
  2. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó
  3. Mexa até que fique com o ponto de brigadeiro mole (começando a aparecer o fundo da panela)
  4. Desligue o fogo
  5. Acrescente o conteudo da lata de creme de leite, completa (com soro e tudo)
  6. Mexa bastante até o creme de leite se incorporar ao "brigadeiro"
  7. Com o auxilio da batedeira, bata o creme para que fique um pouco mais homogêneo
  8. Pegue um refratário para montar o pavê
  9. Pique os morangos (deixe uns 4 mais bonitos para enfeitar no final)
  10. Molhe rapidamente as bolachas e forre o fundo do refratário
  11. Coloque uma camada da mistura de chocolate, em seguida uma camada do morango picado
  12. Repita o processo até finalizar com o morango
  13. Para esta receita você repete cada processo 2 vezes
  14. Finalize jogando o chantily por cima e decore com morangos
  15. No mínimo 1 hora de geladeira, mas quanto mais ficar, melhor

Nenhum comentário:

Postar um comentário