Pavê tentação super fácil
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de chocolate em pó solúvel (tipo do padre)
- 1 colher de manteiga / margarina
- 1 pacote de bolacha de maizena
- Um pouco de leite
- 2 caixas de morango
- Chantilly (pode ser a receita tradicional ou de mercado)
Modo de Preparo
- Coloque a lata de creme de leite no congelador
- Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó
- Mexa até que fique com o ponto de brigadeiro mole (começando a aparecer o fundo da panela)
- Desligue o fogo
- Acrescente o conteudo da lata de creme de leite, completa (com soro e tudo)
- Mexa bastante até o creme de leite se incorporar ao "brigadeiro"
- Com o auxilio da batedeira, bata o creme para que fique um pouco mais homogêneo
- Pegue um refratário para montar o pavê
- Pique os morangos (deixe uns 4 mais bonitos para enfeitar no final)
- Molhe rapidamente as bolachas e forre o fundo do refratário
- Coloque uma camada da mistura de chocolate, em seguida uma camada do morango picado
- Repita o processo até finalizar com o morango
- Para esta receita você repete cada processo 2 vezes
- Finalize jogando o chantily por cima e decore com morangos
- No mínimo 1 hora de geladeira, mas quanto mais ficar, melhor
Nenhum comentário:
Postar um comentário