sábado, 4 de setembro de 2010
Coroa de Costelinha
Ingredientes
1 costelinha de porco
1 xícara de vinho
2 limões
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de tomilho
Sal a gosto
Mini batatas:
1 kg de mini batatas
2 colheres de alecrim
Sal grosso
Chutney de banana:
4 bananas nanicas maduras
1 limão siciliano
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de mel
2 pimentas dedo de moça
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 pau de canela
½ xícara de uva passa
4 colheres de sopa de cebolinha picada
1 pitada de sal
½ xícara de vinagre
Noz moscada a gosto
Temperar a costelinha um dia antes para pegar o tempero.
Batata:
Cozinhar a batata em água rapidamente. Escorrer e colocar numa assadeira com o azeite, o sal e o alecrim. Assar em forno médio até dourar.
Chutney:
Em uma panela, colocar as bananas cortadas, o alho picado, o mel, as pimentas picadas, o gengibre, a canela, a uva passa, o sal, o vinagre e a noz moscada. Cozinhar até virar uma pasta. Depois de desligar, colocar a cebolinha picada e o limão ralado.
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