sábado, 4 de setembro de 2010

Coroa de Costelinha


Ingredientes

1 costelinha de porco

1 xícara de vinho

2 limões

3 dentes de alho

2 colheres de sopa de tomilho

Sal a gosto



Mini batatas:

1 kg de mini batatas

2 colheres de alecrim

Sal grosso



Chutney de banana:

4 bananas nanicas maduras

1 limão siciliano

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de mel

2 pimentas dedo de moça

2 colheres de sopa de gengibre ralado

1 pau de canela

½ xícara de uva passa

4 colheres de sopa de cebolinha picada

1 pitada de sal

½ xícara de vinagre

Noz moscada a gosto


Temperar a costelinha um dia antes para pegar o tempero.

Batata:

Cozinhar a batata em água rapidamente. Escorrer e colocar numa assadeira com o azeite, o sal e o alecrim. Assar em forno médio até dourar.

Chutney:

Em uma panela, colocar as bananas cortadas, o alho picado, o mel, as pimentas picadas, o gengibre, a canela, a uva passa, o sal, o vinagre e a noz moscada. Cozinhar até virar uma pasta. Depois de desligar, colocar a cebolinha picada e o limão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário