terça-feira, 21 de setembro de 2010
Torta de Aveia e Morango
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de aveia(300g)
3 colheres(sopa)rasas de margarina
Recheio:
2 latas de morango(use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado cozidas
Modo de Preparo:
No liquidificador,bata o biscoito de aveia até triturar e transfira para uma vasilha.Acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa.Com ela,forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda e leve ao forno médio,preaquecido,por 20 minutos ou até dourar.Reserve alguns morangos para decorar.No liquidificador,coloque os morangos restantes,o creme de leite,o leite condensado cozido e bata até obter um creme.Espalhe sobre a massa e decore com os morangos reservados.Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário