sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Bolo de Sorvete, Carpaccio de Abacaxi e Arroz de Bacalhau
Ingredientes:
Bolo de Sorvete:
1 bolo inglês de chocolate
1 xícara de doce de leite
3 xícaras de sorvete de creme
Chantity para cobrir
Modo de preparo:
Em uma forma de bolo inglês, passar um filme plástico para facilitar desenformar. Cortar o bolo em fatias.
Colocar uma fatia no fundo e nas laterais. Colocar uma camada de sorvete, uma de doce de leite e outra de sorvete e finalizar com uma fatia de bolo. Voltar para o freezer.
Quando o sorvete estiver firme outra vez, tirar o plástico e cobrir com chantity.
Ingredientes:
Carpaccio de Abacaxi:
1 abacaxi
2 raspas de limão
8 colheres de sopa de azeite
1 maço de rúcula
2 xícaras de crouton
1/2 pimenta dedo de moça
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cortar o abacaxi bem fino e colocar no prato. Temperar o abacaxi com azeite, raspas de limão sal e pimenta a gosto. Temperar a rúcula e colocar juntamente com o crouton sobre o abacaxi.
Ingredientes:
Arroz de Bacalhau:
4 xícaras de arroz cozido
1 xícara de bacalhau cozido
4 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de azeitona preta
2 dentes de alho frito
2 cebolas roxas
1 cenoura cozido
1 brócolis cozido
1 xícara de tomate cereja
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, colocar o azeite e fritar a cebola. Colocar o bacalhau, a cenoura, o tomate, a azeitona e o brócolis. Colocar o arroz e o alho frito por último.
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