terça-feira, 21 de setembro de 2010
Mini-bolo
Ingredientes:
Massa:1 pacote de massa pronta para bolo,no sabor de sua preferência
Glacê colorido:1 xícara de açucar de confeiteiro peneirado
3 colheres(sopa)de leite
Algumas gotas de corante alimentício
Opções para decorar:
1 xícara de chantilly
1 lata de sobremesa láctea com chocolate(moça fiesta brigadeiro)
Confeitos colorirdos
Modo de Preparo:
Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
Arrume forminhas de papel impermeável de 5cm de diâmetro,dentro de fôrmas de alumínio ou silicone,proprias para muffins ou para empadas.Coloque colheradas da massa nas forminhas de papel,de forma a preencher 3/4 de sua capacidade.Leve ao forno moderado(38graus0,preaquecido por 20 a 30 minutos,até que,enfiando um palito no centro,ele saia limpo.Deixe esfriar.
Glacê:
Em uma tigela pequena,misture bem o açúcar de confeiteiro com o leite.Adicione o corante e mexa bem.Espalhe sobre alguns bolinhos.Cubra de forma decorativa,de preferencia com um saco de confeitar e com bico pitanga grande;os outros bolinhos,com o chantilly e com a sobremesa láctea.Finaliza com os confeitos coloridos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário