terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receita Balas Toffee


Ingredientes:
Manteiga para untar
1 xícara(240ml)de creme de leite fresco
1 1/3 xícara(240g)de açucar
1 pitada de cremor de tártaro
1/4 de xícara(50g)de manteiga
1 colher(chá)de essência de baunilha


Modo de Preparo:
Unte uma superfície de trabalho(de mármore,de preferencia)com manteiga.
Numa panela,coloque o creme de leite,o açucar e o cremor de tártaro,leve ao fogo alto e,mexendo com uma colher de pau,deixe ferver por 3 minutos.Abaixe o fogo,junte a manteiga e,mexendo de vez e quando,deixe a mistura ficar em ponto de bala dura.Tire do fogo,acrescente a baunilha,misture rapidamente,despeje na superficie de trabalho e deixe esfriar completamente.Com uma faca afiada,corte em retangulos,de 2 cm x 3 cm.Embrulhe com papel celofane

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