Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe
- 1/2 kg de camarão vermelho médios
- 4 tomates grandes e vermelhos
- 2 pimentões verdes
- 3 cebolas grandes
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Em um refratário misture a farinha de trigo e de rosca e reserve, tempere o filé de peixe a gosto e passe os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca. Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés e coloque os em um refratário grande e reserve, em outra panela coloque um pouco de óleo (aprox. 1 xícara de cafezinho), frite o colorífico, frite um dente de alho, se quiser e refogue o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos, deixe cozinhar até que estejam bem macios e com consistência de molho, coloque os camarões pra cozinhar no molho, aproximadamente por 8 minutos, acrescente o cheiro verde picadinho, desligue o fogo e acrescente o creme de
leite, despeje o molho sobre os filés no refratário grande e está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário