terça-feira, 21 de setembro de 2010

Torta aberta de Peixe


Ingredientes:
1 xícara(chá)de leite
1/2 xícara(chá)de óleo
3 ovos
1 xícara(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá) de fubá
2 colheres(chá)de sal
1 colher(chá)de pimenta-do-reino
1 colher(sopa)fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
2 e 1/2 xícaras(chá)de filé de pescada cozido e desfinado
2 tomates picados
1 xícara(chá)de ervilhas frescas congeladas
1 copo de requijao cremoso(200g)
1 cebola (fatiada)

Preparo:
No liquidificador,bata o leite,o óleo,os ovos,a farinha,o fubá,o sal e a pimenta.Adicione o fermento e misture com uma colher.Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e farinhada.Em uma tigela,misture os ingredientes do recheio,menos a cebola,e espalhe sobre a massa.Cubra com a cebola e leve ao forno médio,preaquecido por 30 mintos ou até que ao enfiar uma palito,ele saia limpo.Sirva.

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