terça-feira, 21 de setembro de 2010
Pavê de panetone
Ingredientes:
1 panetone de 500g
Creme:
1 lata de leite condensado
1 xíc.de suco de maracujá
1 lata de creme de leite
Cobertura:
200g de chocolate meio-amargo picado
1col.(sopa)de manteiga
1 caixa de creme de leite
Nozes picadas e cerejas para decorar
Modo de Preparo:
Corte o panetone em cubos e reserve
Creme:
No liquidificador,bata o leite condensado,o suco de maracujá e o creme de leite.
Cobertura:
Leve ao fogo,em banho-maria,o chocolate picado,a manteiga,e o creme de leite.Misture bem até que o chocolate derreta.
Montagem:
Em taças ou em um refretário,entercale os cubos de panetone com o creme de maracujá.Coloque a cobertura de chocolate,decore com as nozes e as cerejas e leve à geladeira.Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário