sábado, 4 de setembro de 2010

Torta quatro queijos

INGREDIENTES


4 xícaras (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de margarina

3 ovos

1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

Água até dar ponto na massa

1 gema para pincelar

Recheio

1 xícara (chá) de mussarela ralada

1 xícara (chá) de provolone

1 xícara (chá) de queijo fresco

1 pote de requeijão cremoso

1 tomate picado





MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Divida em 2 partes. Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.



Recheio

Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).



Dica

Substitua os queijos por refogados de camarão, palmito e legumes.

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