INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Água até dar ponto na massa
1 gema para pincelar
Recheio
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de provolone
1 xícara (chá) de queijo fresco
1 pote de requeijão cremoso
1 tomate picado
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Divida em 2 partes. Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
Recheio
Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).
Dica
Substitua os queijos por refogados de camarão, palmito e legumes.
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