Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
Recheio:
- 250 g de coco fresco ralado
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 1 colher de (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
Massa
Junte todos os ingredientes da massa. Amasse com a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea. Forre 24 forminhas para empada com essa massa. Reserve.
Recheio
Coloque numa panela grande o coco, as gemas, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer,deixe até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem. Despeje esse recheio nas forminhas com massa que ficaram reservadas. Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourarem.
Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário