segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Lasanha de Carne com Massa de Panqueca


Ingredientes:
Panqueca:
  • 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
  • 500g de carne moída
  • Temperos a gosto
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto.
Molho:
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de molho branco
  • Alho e cebola a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo:
Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio: Refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas. Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne. Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca. Coloque o recheio até o limite do refratário. Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário