Ingredientes:
1 laranja
1 abacaxi maduro picado
1 manga madura picada
2 goiabas sem casca e picada
12 a 15 morangos pequenos lavados ou uvas
Molho de chocolate:
200 g de cobertura de chocolate ao leite
8 colheres (sopa) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de creme de leite
Para guarnecer:
8 chocolate batom
Preparo:
- Leve a cobertura de chocolate ao banho maria, sem deixar ferver a água.
- Junte o suco de laranja, mexa ate ficar bem liso.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Coloque as frutas numa saladeira grande, e no momento de servir, distribua-as em taças individuais e cubra com molho de chocolate.
- Guarneça com baton e sirva a seguir.
Sugestão: Para preparar o molho no microondas coloque o chocolate num refratário, sem picar e leve ao microondas por 2 minutos, em potência media.
Retire, mexa bem, junte o suco de laranja e o creme de leite, misturando até que fique bem uniforme. Sirva a seguir. Você pode usar este molho acompanhando sorvetes, cremes ou frutas em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário