quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Torta de Liquidificador

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres ( sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo

recheio:

  • 300 g de apresuntado
  • 200 gr de palmito
  • 200 gr de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Sal, pimenta e vinagre a gosto

Modo de preparo:

Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Colocar a metade em um pirex. Colocar os ingredientes do recheio somente misturados (não precisa cozinhar). Coloque o restante da massa e leve ao forno. Sugestão: Substitua o sal por tablete de caldo de galinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário