Torta de Atum
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 200ml de leite de coco
- Margarina para untar
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem sementes e sem pele picado
- 2 latas de atum em água e sal escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogênea. Despeje toda a massa em uma assadeira untada e distribua o recheio por cima. Leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário