segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Torta de Atum

Torta de Atum

 
Ingredientes:
Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • Margarina para untar
Recheio
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes e sem pele picado
  • 2 latas de atum em água e sal escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogênea. Despeje toda a massa em uma assadeira untada e distribua o recheio por cima. Leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário