segunda-feira, 13 de setembro de 2010

BIFE ACEBOLADO COM MOLHO DOURADO

 

ingredientes:

0,5 Quilo(s)  Cortada em bifes médios
1 Pitada(s)  Sal
1 Colher(es) de sopa  óleo
1 Unidade(s)  Cebola média cortada em fatias finas
0,5 Xícara(s)  água fervente
4 Colher(es) de sopa  Maionese hellmann's

 

modo de preparo:

Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
    
Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
    
Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
    
Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
    
Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
    
Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.

 

 























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