ingredientes:
0,5 | Quilo(s) | Cortada em bifes médios |
1 | Pitada(s) | Sal |
1 | Colher(es) de sopa | óleo |
1 | Unidade(s) | Cebola média cortada em fatias finas |
0,5 | Xícara(s) | água fervente |
4 | Colher(es) de sopa | Maionese hellmann's |
modo de preparo:
Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.
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