Suflê de queijo
- Ingredientes
- 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
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- Modo de Preparo
- Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
- Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
- Tempere com sal e pimenta-do-reino
- Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
- Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
- Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
- Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
- Sirva quente
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