terça-feira, 21 de setembro de 2010

Bolo de Leite condensado e Chocolate

 

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
Modo de Fazer
 Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater. Acrescente o chocolate em pó, a fécula de batata e o fermento peneirados juntos. Adicione o gergelim e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
Despeje a massa numa forma para bolo inglês (12 x 25cm) untada. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 50 minutos.
Desenforme o bolo ainda quente. Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário