terça-feira, 21 de setembro de 2010

Purê de Mandioca Com Linguiça Calabresa


Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 copo de requeijão cremoso
2 linguiças calabresa
sal
Preparo:
  • Cozinhe a mandioca sem aquele talinho no meio, depois escorra a
    água e esprema em um espremedor de batatas (aquele que a gente
    espreme batatas pra fazer purê), passe essa massa para uma tigela
    de batedeira de bolo, acrescente um copo de requeijão cremoso e o
    sal ao gosto da pessa.
  • Bata em velocidade média até encorpar e depois pra alta durante 5 minutos mais ou menos.
  • Unte um pirex com manteiga coloque essa massa e a parte lave as linguiças tire a pelicula que envolve ela, corte em rodelas e frite para
    dourá-las dos dois lados (frite em uma frigideira sem oleo porque
    a linguiça já tem gosrdura), daí arrume as rodelas já dourada
    sobre o purê no pirex em fileiras ou ao seu gosto leve para
    gratinar em forno quente por 5 minutos ou até que gratine.

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