Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 copo de requeijão cremoso
2 linguiças calabresa
sal
Preparo:
- Cozinhe a mandioca sem aquele talinho no meio, depois escorra a
água e esprema em um espremedor de batatas (aquele que a gente
espreme batatas pra fazer purê), passe essa massa para uma tigela
de batedeira de bolo, acrescente um copo de requeijão cremoso e o
sal ao gosto da pessa. - Bata em velocidade média até encorpar e depois pra alta durante 5 minutos mais ou menos.
- Unte um pirex com manteiga coloque essa massa e a parte lave as linguiças tire a pelicula que envolve ela, corte em rodelas e frite para
dourá-las dos dois lados (frite em uma frigideira sem oleo porque
a linguiça já tem gosrdura), daí arrume as rodelas já dourada
sobre o purê no pirex em fileiras ou ao seu gosto leve para
gratinar em forno quente por 5 minutos ou até que gratine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário