Ingredientes:
- 300g de chocolate partido em pedaços
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de manteiga derretida (não pode estar quente)
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 3 colheres (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Primeiro derreta a manteiga e reserve. Unte a fôrma, coloque o papel vegetal e preaqueça o forno (180° C). Junte o açúcar mascavo com os ovos e misture bem, adicione a farinha peneirada com o fermento, o sal e o açúcar de baunilha, junte a manteiga, misture e por último os pedaços de chocolate. A massa não pode ser muito trabalhada, então amasse somente o necessário para dar liga. Forme bolas do tamanho desejado e coloque na fôrma deixando espaço entre eles. Asse por 15-20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário