terça-feira, 21 de setembro de 2010

Refresco de melancia

 
Ingredientes
  • 1/2 melancia média madura
  • 1/2 copo de xarope de groselha
  • 1 maço de hortelã
  • Rodelas de laranja (para decorar) 


    Modo de Fazer
     
    Deixe a melancia na geladeira por cerca de 3 horas, antes de preparar o refresco.
    Descasque-a, pique-a em pedaços pequenos e coloque-os no liquidificador com o xarope de groselha. Bata bem, sem acrescentar mais líquido.
    Lave as folhas de hortelã, seque-as em papel absorvente e pique-as.
    Coe o refresco em peneira fina e sirva a seguir, enfeitando com as folhas de hortelã picadas e rodelas de laranja.
    obs: Você pode substituir o 1/2 copo de xarope de groselha por 4 colheres (sopa) de mel.
     
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário