sábado, 4 de setembro de 2010

Bolo salgado

INGREDIENTES


2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho

1 e 1/2 xícara de leite

4 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

50 gramas de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto



Recheio

100 gramas de bacon

2 gomos de lingüiça

1/2 xícara (chá) de cebola

1 xícara (chá) de seleta de legumes

1 colher (sopa) de salsinha

Sal e pimenta a gosto



Cobertura

1 copo de requeijão cremoso

Queijo ralado para polvilhar


MODO DE FAZER

Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos. Desligue e junte o sal e o queijo. Bata. Agregue o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos. Desenforme. Deixe esfriar. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.

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