quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Bolinho de chocolate e beijinho



Ingredientes:

60g de manteiga em temperatura ambiente
100g de açúcar
2 gemas
60g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
2 claras em neve

Para regar
80ml de leite

Recheio de beijinho
1 lata de leite condensado
200ml de leite
100g de creme de leite
100g de coco ralado

Cobertura de chocolate
200g de chocolate meio amargo derretido


Preparação:
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180˚C. Unte 8 forminhas de pão de mel.
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas e bata bem. Adicione a farinha, o cacau e o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Envolva as claras em neve com bastante cuidado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário