quinta-feira, 2 de setembro de 2010
Bolinho de chocolate e beijinho
Ingredientes:
60g de manteiga em temperatura ambiente
100g de açúcar
2 gemas
60g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
2 claras em neve
Para regar
80ml de leite
Recheio de beijinho
1 lata de leite condensado
200ml de leite
100g de creme de leite
100g de coco ralado
Cobertura de chocolate
200g de chocolate meio amargo derretido
Preparação:
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180˚C. Unte 8 forminhas de pão de mel.
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas e bata bem. Adicione a farinha, o cacau e o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Envolva as claras em neve com bastante cuidado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário