Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar para caramelizar a fôrma
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 200ml de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara de coco ralado seco
- 1 forma com furo no meio
Modo de Preparo:
Numa panela derreta o açúcar em fogo brando, junte 1/2 xícara de água bem quente, misture e deixe ferver até obter uma calda fina. Coloque a calda na fôrma e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo, adicione o coco e misture sem bater. Coloque a mistura na fôrma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180° C) em banho-maria por 90 minutos. Espere esfriar para desenformar. Para facilitar na hora de desenformar, coloco o fundo da fôrma no fogo do fogão para soltar a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário