segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Pudim de Coco


Ingredientes:
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar a fôrma
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de coco ralado seco
  • 1 forma com furo no meio

Modo de Preparo:
Numa panela derreta o açúcar em fogo brando, junte 1/2 xícara de água bem quente, misture e deixe ferver até obter uma calda fina. Coloque a calda na fôrma e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo, adicione o coco e misture sem bater. Coloque a mistura na fôrma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180° C) em banho-maria por 90 minutos. Espere esfriar para desenformar. Para facilitar na hora de desenformar, coloco o fundo da fôrma no fogo do fogão para soltar a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário