Ingredientes:
1 Lt. de Leite frio
1 Casca de Limão
1 Pau de Canela
1 Pitada de Sal
4 Colheres de Farinha
8 Colheres de Açúcar
2 Gemas de Ovos
Preparação:
Colocar no liquidificador o leite Aos poucos colocar a farinha para não embolar, o açúcar e as gemas de ovo Deixar misturar bem todos os ingredientes Colocar numa panela a mistura do liquidificador e juntar o pau de canela, a casca de limão e a pitada de sal Com o fogo médio mexer até começar a ferver Mexer até que adquira uma consistência cremosa (Aprox. entre 10 e 15 Minutos) Colocar em um refratário e deixar arrefecer Em seguida colocar uma espátula em forma semi-redonda de ferro no fogo Em cima do leite-creme colocar um pouco de açúcar e com a espátula muito quente colocar em cima do açúcar deixando-o derreter até ficar com uma côr meia acastanhada Colocar 90 minutos no frizer e está pronto a servir Bom apetite |
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