quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Hot Dog de Forno


 Ingredientes:



Massa:


2 tabletes de fermento biológico fresco


1 colher (sopa) de açúcar


1 colher (chá) de sal


1 ovo


1 xícara (chá) de leite


¼ xícara (chá) de óleo


4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo


1 ovo batido para pincelar


Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira






Recheio:


20 salsichas






Preparo:


Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar e o sal até que fique liquido. Acrescente o ovo, o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Divida a massa em duas partes, cubra e deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a com uma faca em tiras largas. Coloque a salsicha ou outro recheio de sua preferência, enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Faça o mesmo com o restante da massa. Pincele com o ovo batido e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.










Nenhum comentário:

Postar um comentário