quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Pastel Doce de Banana

 Ingredientes:


2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de água

2 gemas

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 bananas médias cortadas em rodelas

1 colher ( café) de canela em pó

1 gema para pincelar





Preparo:

Na batedeira, bata a margarina, a água, as gemas e o açúcar até obter um creme. Retire da batedeira, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, recheie com a banana e polvilhe a canela em pó. Dobre ao meio, corte em formato de retângulos, usando uma carretilha. Aperte as bordas com um garfo e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e leve ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário