quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Lasanha com almôndegas

 Ingredientes :Lasanha:


Queijo parmesão ralado

Mussarela

1 lata de Molho de tomate

1 pacote de lasanha (cozida com água e sal)

3 ovos cozidos



Ingredientes - Almôndegas:

1 dente de alho ralado

1 cebola ralada

1 xícara de farinha de rosca

1/2 kg de carne moída

2 ovos

Salsa, sal e cominho



Misture tudo e modele as almôndegas (bolas pequenas). Frite e reserve.





Ingredientes - Molho branco:

2 colheres de sopa de margarina

1 xícara de farinha de trigo

2 1/2 xícaras de leite

Noz-moscada e sal



Leve tudo ao fogo.



Arrumação:

Molho branco

Uma camada de lasanha

Almôndegas

Ovos cozidos

Pamarola

Mussarela



Repita a mesma ordem, colocando por último queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário