quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Arroz doce com damasco
Ingredientes:
1 xícara de arroz
1 litro de leite
2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
3 cravos
1 pau de canela
200 ml de leite de coco
Damasco:
3 xícara de damasco
1/2 xícara de açúcar
1 limão
Farofa crocante (crumble)
200g de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de cacau
1/2 xícara de farelo de trigo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz com o leite, o açúcar, o cravo, o sal e a canela. Mexa sempre até secar.
Adicione o leite de coco e misture até ficar cremoso.
Damasco
Coloque o damasco em uma panela e adicione água até cobrir. Coloque o açúcar e deixe cozinhar até ficar macio. Escorra e bata no processador.
Farofa crocante
Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Asse em forno baixo, mexendo de vez em quando até ficar crocante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário