1 e 1/2 xícaras de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
450 g de chocolate meio amargo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de café solúvel
Modo de Preparo:
Pique finamente o chocolate e coloque em uma tigela de vidro. Coloque o creme de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, retire do fogo e adicione o café solúvel e a essência de baunilha. Despeje sobre o chocolate e deixe repousar por 30 segundos. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. Cubra a tigela e leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Misture 3 ou 4 vezes enquanto esfria a massa de chocolate. Espalhe o cacau em pó em uma travessa. Com uma colher retire bolinhas (3 a 4 cm de diâmetro) da massa de chocolate e coloque sobre o cacau. Com as mãos molde dando a forma de bolinhas. Coloque em forminhas de papel para docinhos e conserve na geladeira.
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