quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Pavê De Maracujá
Ingredientes:
6- maracujás grande, maduros
1-Lata de leite condensado
1-Lata de creme de leite
1/2 xícara de chá vinho branco ou cachaça
1pacote de biscoito maisena
Creme Chantili para decorar
Modo de Preparar:
Retire a polpa dos maracujá, reserve um pouco para decorar e bata ligeiramente no liquidificador a polpa restante, apenas para separar as sementes. Coe o suco e reserve 1/2 xícara. Bata no liquidificador o leite condensado por 4 minutos. Acrescente o restante do suco coado e o creme de leite e bata mais um pouco. Misture o suco de maracujá já reservado como vinho branco ou a cachaça e umedeça os biscoito. Em um recipiente garnde de sobremesa, intercale camadas de creme e de biscoito, começando e terminando com o creme. Decore co o chantili e a polpa do maracujá. Leve á geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário