quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Pavê De Maracujá


Ingredientes:

6- maracujás grande, maduros
1-Lata de leite condensado
1-Lata de creme de leite
1/2 xícara de chá vinho branco ou cachaça
1pacote de biscoito maisena
Creme Chantili para decorar

Modo de Preparar:

Retire a polpa dos maracujá, reserve um pouco para decorar e bata ligeiramente no liquidificador a polpa restante, apenas para separar as sementes. Coe o suco e reserve 1/2 xícara. Bata no liquidificador o leite condensado por 4 minutos. Acrescente o restante do suco coado e o creme de leite e bata mais um pouco. Misture o suco de maracujá já reservado como vinho branco ou a cachaça e umedeça os biscoito. Em um recipiente garnde de sobremesa, intercale camadas de creme e de biscoito, começando e terminando com o creme. Decore co o chantili e a polpa do maracujá. Leve á geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário