terça-feira, 17 de agosto de 2010

Torta de banana caramelada com marshmallow de chocolate

Torta de banana caramelada com marshmallow de choc


ingredientes:

Massa
150g de manteiga
4 colheres de açúcar de confeiteiro
2 colheres de açúcar
1 ovo
2 xic de farinha de trigo

Banana caramelada
1 xic de açúcar
2 xic de banana
2 colheres de creme de leite

Marshmallow de chocolate
2 claras
2 xic de açúcar
1 xic de água
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:

Massa
Misture a manteiga com os açúcares. Acrescente o ovo e depois a farinha. Continue acrescentando a farinha até a massa começar a desgrudar da mão.
Banana
Faça caramelo do açúcar. Coloque a banana e o creme de leite e deixe esfriar.

Marshmallow
Bata as claras em neve. Paralelamente, em uma panela, misture o açúcar com a água e aqueça até ficar uma calda em ponto de fio.
Misture a calda nas claras em neve e bata até esfriar. Adicione o chocolate e bata mais um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário