Torta de sonho de valsa
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 litro de leite integral
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de nescau
- 4 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 6 chocolates "sonho de valsa"
- A torta é preparada em três camadas
- Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
- Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
- Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
- Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
- Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
- Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
- Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
- Acrescente mais dois chocolates em pedaços
- Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
- A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
- que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
- Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
- (Estas medidas são para um pirex médio)
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