Torta especial
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- 3/4 copo (americano) de licor de sua preferência
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de flocos de aveia
- 1 pacote de biscoito tipo calypso
Modo de preparo
- Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.
- Bata o creme de leite em ponto de chantily.
- Junte delicadamente e aos poucos o chocolate e o açúcar.
- Hidrate a gelatina com água, leve ao banho maria para derreter e incorpore-a ao chantily de chocolate.
- Misture devagar até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma fôrma de aro removível faça uma camada de biscoitos champanhe.
- Polvilhe com a aveia e espalhe um pouco do chantily de chocolate.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantily.
- Leve à geladeira até o dia seguinte.
- Retire da fôrma e decore com os biscoitos tipo calypso.
- Sirva imediatamente.
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