segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Torta especial

IngredientesImage
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 3/4 copo (americano) de licor de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1 pacote de biscoito tipo calypso 
Modo de preparo
  • Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantily.
  • Junte delicadamente e aos poucos o chocolate e o açúcar.
  • Hidrate a gelatina com água, leve ao banho maria para derreter e incorpore-a ao chantily de chocolate.
  • Misture devagar até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma fôrma de aro removível faça uma camada de biscoitos champanhe.
  • Polvilhe com a aveia e espalhe um pouco do chantily de chocolate.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantily.
  • Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Retire da fôrma e decore com os biscoitos tipo calypso.
  • Sirva imediatamente.

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