quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Mousse de Uva


Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) suco de uva
  • 6 claras de ovo em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa sem soro
  • Modo de Preparo
  1. Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve
  2. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos
  3. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite
  4. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada
  5. Deixe gelar por 12 horas em geladeira
    Calda:
  1. Misture bem os ingredientes
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Depois de fria, coloque sobre a mousse

Nenhum comentário:

Postar um comentário