quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Coxinha de Mandioca


Ingredientes:
4 colheres de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
1/2 kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos misturados
Recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Cebola
Temperos
1/2 kg de requeijão cremoso
1/2 xícara de água

Preparo:

* Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
* Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
* Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
* Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.

Recheio:

* Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.
* Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
* Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
* Passe na mistura para empanar, farinha de rosca e frite.

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