1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de margarina
1 xícara de amendoim
1 lata de leite condensado
2 gemas passadas na peneira
2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
2 colheres de amido de milho
1 pacote de bolacha
Modo de preparo:
1- Misture o açúcar e a margarina, depois acrescente o creme de leite e o amendoim
2- Separadamente, em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o 1 medida de leite e leve ao fogo
3- Depois dissolva o amido de milho na outra lata de leite e coloque na panela, misture ate virar um creme 4- Deixe o creme esfriar um pouco
5- Forre com bolachas o fundo de uma travessa, coloque o creme de amendoim e cubra novamente com bolachas e por cima o outro creme, coloque as bolachas e repita as camadas até acabar
6- Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário