terça-feira, 24 de agosto de 2010

Lasanha Diferente

Ingredientes:
Lasanha:
* 1 pacote de pão fatiado sem casca

Recheio:
300 g de queijo
300 g de presunto

Molho:
5 tomates picados
1 copo de água (150ml)
1 cebola picada
cheiro verde picado
3 colheres de margarina
5 colheres de pomarola
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) amido de milho
óleo (a gosto)
sal (a gosto)

Preparo
Massa:
1- Leve ao fogo, o óleo, o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro-verde.
2- Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
3- Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
4- Deixer ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
5- Deixe por mais 5 minutos e estar pronto o molho.

Montagem:  
1- Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo e em seguida preencha com uma camada de pão.
2- Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto.
3- Outra camada de molho e pão.
4- Faça esse sequência até preencher por completo o refratário.
5- Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos.            

Nenhum comentário:

Postar um comentário