quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso


Ingredientes:
  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de trigo sem fermento
  • 1 copo de leite
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 pcte de pão de forma (sem a borda )
  • 250 g de queijo tipo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal com alho

  • Modo de Preparo
  1. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os
  2. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)
  3. Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver
  4. Corte os pães em cubos (sem a borda)
  5. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve
  6. Corte o presunto em pequenos pedaços
  7. Corte o queijo em pequenos pedaços
  8. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas
  9. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite
  10. Leve ao forno para gratinar
  11. Decore com batata palha e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário