
Ingredientes
1 kg de camarão cinza
1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 copo(s) de leite
quanto baste de noz-moscada
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
4 colher(es) (sopa) de Azeite
2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 copo(s) de leite
quanto baste de noz-moscada
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
4 colher(es) (sopa) de Azeite

2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
Modo de Preparo
Tempere o camarão![]() | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário