sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Torta de abacaxi


Ingredientes:

Pão de ló:
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sopa) de royal
5 colheres (sopa) de água morna

Recheio:
1 abacaxi
1 copo de açúcar

Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
2 colheres de maizena

Cobertura:
2 claras em neve
6 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite bem gelado sem soro

  • Modo de Preparo
    Pão de ló
  1. Misturar os ingredientes
  2. Untar uma forma e colocar a massa
  3. Assar por aproximadamente 30 minutos
    Recheio:
  1. Ralar um abacaxi em ralo grosso e ferver com um copo de açúcar
  2. Despejar em cima do pão de ló ainda quente
    Creme
  1. Misturar tudo e levar ao forno para engrossar
  2. Depois colocar em cima do recheio de abacaxi
    Cobertura
  1. Bater 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado
  2. Misturar com o creme de leite bem gelado, sem soro
  3. Colocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima
  4. Se quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxi e pêssego para

Nenhum comentário:

Postar um comentário