Pão de ló:
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sopa) de royal
5 colheres (sopa) de água morna
Recheio:
1 abacaxi
1 copo de açúcar
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
2 colheres de maizena
Cobertura:
2 claras em neve
6 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite bem gelado sem soro
- Modo de Preparo
- Pão de ló
- Misturar os ingredientes
- Untar uma forma e colocar a massa
- Assar por aproximadamente 30 minutos
- Recheio:
- Ralar um abacaxi em ralo grosso e ferver com um copo de açúcar
- Despejar em cima do pão de ló ainda quente
- Creme
- Misturar tudo e levar ao forno para engrossar
- Depois colocar em cima do recheio de abacaxi
- Cobertura
- Bater 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado
- Misturar com o creme de leite bem gelado, sem soro
- Colocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima
- Se quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxi e pêssego para
Nenhum comentário:
Postar um comentário