segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Pizza Frita

IngredientesImage
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água (para ligar a massa)
  • 300 g de mussarela cortada em fatias
  • 150 g de presunto cortado em cubos
  • Linguiça calabresa em rodelas (opcional)
  • Fatias de tomate à gosto
  • Orégano à gosto
Modo de preparo
  • Coloque a farinha e o sal em uma tigela.
  • Acrescente água, o suficiente para amassar.
  • Forme uma bola.
  • Deixe descansar coberta com um pano por 30 minutos.
  • Abra a massa bem fina.
  • Corte 6 círculos de 12 cm de diâmetro.
  • Coloque o recheio em uma parte.
  • Dobre ao meio.
  • Aperte bem as bordas.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário