quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Bolo de Tapioca


Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
1 xícara(s) (chá) de leite
4 unidade(s) de ovo
1 vidro(s) de leite de coco
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo

Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.
 
Dicas

Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita.

Decore com coco ralado.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário