quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Risoles de Carne


Ingredientes
300 gr de farinha de trigo
2 envelope(s) de caldo de galinha sem gordura
1/2 litro(s) de água
100 gr de requeijão
2 unidade(s) de ovo batido(s)
quanto baste de farinha de rosca
Recheio
1/2 kg de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
1 folha(s) de louro
100 gr de manteiga
1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
Modom de preparo

Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
 
Recheio

leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente
 

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