quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Torta de Limão Crocante


Ingredientes
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de farinha Láctea
500g farinha de trigo

Recheio:
1 1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão

Merengue:

3 claras
2 xícaras de açúcar
Raspas de limão

Modo de preparo
Massa:
Misturar a manteiga, o açúcar e o sal. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescentar a farinha. Descansar uma hora antes de usar. Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão

Recheio:
Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.

Merengue:
Bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Colocar as raspas de limão no fim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário