Bolo de mandioca com sorvete de milho verde
Ingredientes
- 3 Unidade(s) ovos
- 1/2 Xícara(s) leite
- 2 Xícara(s) açúcar
- 1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100 g)
- 2 Xícara(s) mandioca crua ralada no ralo grosso
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
- 100 Grama(s) coco ralado
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor milho verde
- A gosto Para untar e enfarinhar: margarina culinária farinha de trigo
- A gosto Para polvilhar: canela em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma tigela média e misture a mandioca, a farinha, o coco e o fermento.
- Coloque na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno e reserve até amornar. Desenforme e corte em quadrados de 5 cm.
- Coloque o bolo em pratos de sobremesa com o sorvete KIBON sabor milho verde, polvilhe a canela e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir polvilhe também coco ralado ao servir.
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